Vom 3. – 16. November „Festival der Köche 2013“

0
http://www.toureal.de/wp-content/uploads/2013/10/v.l.n.r.-Souschef-Tomas-Alonso-Rodriguez-Gastronomiefachmann-Lehrling-Kevin-Granegger-und-Küchenchef-Danijel-Radic

http://www.toureal.de/wp-content/uploads/2013/10/v.l.n.r.-Souschef-Tomas-Alonso-Rodriguez-Gastronomiefachmann-Lehrling-Kevin-Granegger-und-Küchenchef-Danijel-Radic

Kulinarische Höchstgenüsse beim „Festival der Köche 2013“ oben am Berg, Anfang November wird im Mountain Resort Feuerberg zwei Wochen lang Genuss in bunt-abwechslungsreicher kochkünstlerischer Vielfalt zelebriert. Für die passende Begleitung sorgen Wein- & Edelbrandverkostungen.

Von Sonntag, 3. bis Samstag, 16. November 2013 führen noch mehr als sonst Küchenchef Danijel Radic, Servicechef Zeki Duran und Bier-Sommelière Barbara Grundnig die Genuss-Regie im Wellness-Resort der Extraklasse auf 1.766 m auf der Gerlitzen Alpe in Kärnten.

Zwei Wochen lang zaubern Haubenköche aus ganz Österreich zusammen mit dem Feuerberg-Küchenteam täglich neue Genuss-Kreationen und Winzer sowie Edelbrandhersteller präsentieren höchstpersönlich ihre besten Tropfen.

Das Programm des „Festival der Köche 2013“

• Montag, 4. November 2013: Josef und Seppi Trippolt jun., Restaurant Trippolt’s Zum Bären in Bad St. Leonhard (3 Hauben) im Lavanttal in Kärnten
• Mittwoch, 6. November 2013: Daniel Edelsbrunner, Restaurant Kupferdachl in Unterpremstätten in der Steiermark. Davor erkochte Edelsbrunner im Gourmetrestaurant Katharina Prato in Graz 2 Hauben
• Donnerstag, 7. November 2013: Verkostung von Edelbränden der Destillerie Pfau, Klagenfurt
• Freitag, 8. November 2013: Roman Wurzer, Gourmetrestaurant Katharina Prato (Prato im Palais in Graz) (2 Hauben). Wurzer, ausgezeichnet als „Europas bester Jungkoch“, ist als Küchenchef Nachfolger von Daniel Edelsbrunner
• Samstag, 9. November 2013: Weinverkostung Weingut Scheucher aus Labuttendorf/Südsteiermark
• Sonntag, 10. November 2013: Peter Zinter, Restaurant Motto am Fluß in Wien. Zinter kochte bis zum Frühjahr im Restaurant Vincent in Wien (3 Hauben)
• Montag, 11. November 2013: Weinverkostung Weingut Jalits am Eisenberg im Südburgenland
• Dienstag, 12. November 2013: Hubert Wallner, Seerestaurant Saag am Wörthersee (2 Hauben)
• Donnerstag, 14. November 2013: Weinverkostung Weingut Georgium aus St. Georgen am Längsee
• Freitag, 15. November 2013: Roland Schupfer, Restaurant Schupfers Dorfschmiede in Bad Mitterndorf
Anmerkung: Alle Hauben-Angaben auf Basis Gault Millau 2013.

Genuss-Arrangement „Festival der Köche am Feuerberg“

Der Almsee und das Mountain Resort Feuerberg auf der Gerlitzen Alpe auf 1.766 m

Wellness-Bergurlaub & Höchst-Genüsse österreichischer Spitzenköche in einmaliger Kombination (3. bis 16. November 2013): ab EUR 336,– pro Person für 3 Nächte im Feuerberg Chalet-Appartement, inklusive aller Feuerberg-Inklusivleistungen von Kulinarik bis Wellness, 1x Tiefenentspannung auf der „Allsense Farb- & Klangliege“ pro Buchung und ein kulinarisches Gustostückerl zum Mitnehmen. Buchbar im Zeitraum 3. – 8.11. und 10. – 15.11.2013.

Mountain Resort Feuerberg
Fotos Mountain Resort Feuerberg

Booking.com

Über den Autor

Gabriele Wilms

Seit vielen Jahren beschäftige ich mich intensiv mit der Tätigkeit des Reisejournalistin und Bloggerin. Ich betreue Toureal als verantwortliche Chefredakteurin. Gut ein Drittel des Jahres bin ich daher für unser Reisemagazin unterwegs in den schönsten Hotels Europas.

Hinterlassen Sie einen Kommentar